Сегодня день - весна

Анна Кролевец
Сегодня день - весна.
Идти опять - туда.
Желание открыться - уйти.
Чёрное сердце пылает изнутри.

Скрепы бороться за вас,
Смеяться ночь напролет.
Как травинка колыхать и лететь,
Земная граница правых - нет!

Где сила? Где вода?
Где Бог, а где я...
Звери в клетке холодной тюрьмы,
Взяв сейчас основу ввысь,
Никто не смотрел прямо в снег.

Что же дальше и кому повезёт?
Чужие знаки теряем мильон.
Умелыми были и слово чтили.
Закон наоборот, садишься в вагон,
И на встречку к свету к жизни...

Как сказано налево,
А дорога направо.
Мы себя найдём,
Мы себе цену знаем.
Как никогда, как будто - навсегда.
Чтобы выжить, надо было просто жить!