Теряем мы. Текст песни

Ирина Стефашина
ТЕРЯЕМ МЫ.

Музыка В. Галушко.
Исполняет В. Галушко и З. Лазарева



ОН.
Я ТАК хочу твоей любви - ты мне кричала,
но в тишине ночной душа мне отвечала:
недолог век и мало времени для взлета,
летят года, как в осень листьев позолота.

ОНА.
А я рвалась к тебе душой, во снах летала,
ты только мой, навеки мой в слезах шептала,
не отпускай моей руки, умру от горя,
дни на земле так коротки, как летом зори.

ПРИПЕВ ВМЕСТЕ.
Теряем глупо мы в миру все, что теряется
и миг ушедший навсегда не повторяется.
Притихшим эхом отзовется боль сердечка
единой ниточкою связаны навечно.

ОН.
Я был, наверное, смешон, я был наивен,
прошли года, как вешний сон. Я в том повинен.
Не мог сберечь, что мне судьба с Небес послала,
хотя душою понимал - ты ожидала.

ОНА.
Прости меня. Я не смогла. Не долюбила
и светлых чувств не сберегла...не сохранила,
за все ошибки и дела нас ждет расплата
и на костре лежит зола...душа распята.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

Ссылка на ролик на Ютубе в комментариях