Розовый сад

Марина Неручок
Девчонка любила цветы. Обожала просто до слез. Она возвела целый сад. Посадила с десяток роз. Водой поливала их. Порхала над ними с утра. Читала свои стихи. Их просто любила она. И вот однажды весной. Когда зацветал ее сад. Та девочка с русой косой. Полюбила всерьёз паренька. Душой полюбила его. И сердце ему отдала. И не замечала преград. Любила, мечтала, ждала. Ему посвящала стихи. Готова была на все. Но также любила цветы. Был мир из него одного. У роз ее день проходил. В ночи различала звезду. Но в памяти он был один. Она рисовала мечту. Вот он и она по утру. Идут за руки держась. Он розу ей дарит ту. Что вырастила опять. И аромат этих роз. Доносится далеко. Ах, как хорошо мечтать. Но реальность взяла своё. Он также, как прежде далёк. Она  будет  любить всегда. И никому невдомек. Что делают города. Через километры дорог. На другом конце страны. Он так сейчас одинок. И думает только о ней. Она смотрит на звездопад. Глядит на одну звезду. А он ждать ее будет рад. Розы садит в своём саду.