Когда часов зашкалят стрелки...

Юлия Мишахина
Когда закончились все силы
И нет желанья больше жить,
Земные радости не милы,
То надо просто уходить...

Когда часов зашкалят стрелки -
В старинном стиле циферблат,
То нет уже важнее сделки,
Как встать на путь: иль в рай, иль в ад ...

Когда совсем к стене прижало,
Прожита жизнь и вот финал...
Всё тело напрочь отказало,
Господь тебя там заказал...

Простись со всеми и отдайся!
Назад уже дороги нет...
С душою светлой попрощайся
И уходи на яркий свет...

    06/06/2019