Что посеешь-то и пожнёшь

Селена 8
Жаль...время нынче убогое,
Всё по принципу-"ну и что ж"!
Принимая от жизни  многое,
Мир на "сказку" давно похож.

Вместо истины подлость царствует,
Превращаясь в безумный кошмар,
Совесть где-то давно мытарствует,
Терпит честь за ударом удар!

Безрассудство пляшет на пальчиках,
Дерзость песни "кричит"не в такт,
Хамство в мягких,удобных тапочках
Ходит в гости к нам.Просто так.

Жаль...время нынче "убогое"...
Всё по принципу-"ну и что ж"!
Нужно помнить совсем не многое:
Что посеешь-то и пожнёшь!