Всю ночь по небу грохотало...

Саша Вятский
Всю ночь по небу грохотало.
По крыше сильный дождь шумел.
А утром солнышко блистало
И лес умытый песни пел.

Она проснулась. Потянулась.
Взглянув на мокрую листву,
Чему - то странно улыбнулась,
Решила: "Я еще посплю..."

Обняв подушку как живую,
Зевнула сладко, не таясь.
Уснула. Видит жизнь иную.
Где счастье дарят не скупясь.