Расскажите Всем

Целую Дождь
Расскажите всем что нелюбовь
Отравляет ядом плоть и кровь.
Расскажите всем про то как злость
В Сердце забивает ржавый гвоздь...
Расскажите всем как доброта
Открывает Божии Врата
Слово, где любовь живет, одно -
Лучшее лекарство
От всего..