Не снись

Марина Радужная Никитенко
Ты снишься мне,тебя нет на земле.
Прощенье простишь и зовёшь меня к себе.
А я сижу спиной,не мчусь в след за тобой
И мысленно прошу тебя"Ты дверь закрой."

Все было и случилось,и в небо удалились,
А на земле у нас свои дела.
Когда-то вместе жили,друг друга мы любили,
А нынче та любовь ушла.

Не снись,тебя прошу,к тебе не поспешу.
Зажгу я Богу свечку,оставь моё сердечко.
Не снись,тебя молю,уж больше не люблю.
Вина на память выпью,тебя из сердца выну.

Ты снишься мне,тебя нет на земле,
С тобою сердце мерзло,а нынче я в тепле.