КОФЕ

Сергей Уйменов
Ах кофе, я тебя люблю
С утра я чашку заварю
Налью немного молока
О ЖИЗНЬ, ты снова хороша

А как люблю тебя в обед
Моя защита от всех бед
О КОФЕ, ты любовь моя
В обед ,ты ПРАЗДНИК для меня

Вдыхая аромат густой
Я знаю ТЫ всегда со мной
Тебя судьба благодарю
Что  КОФЕ скрасил жизнь мою

И в ужин я тебя люблю
Хоть знаю, что НЕЛЬЗЯ , но пью
Покруче чашку заварю.
О КОФЕ! Без тебя УМРУ