Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Политика: стабильность
стабильности -
всё нестабильнее...

Почётнее,
чем БЫТЬ
в Истории -
только СТАТЬ
Историей.

Украинцы выбрали
Голобородько,
чтобы требовать -
отставки Зеленского...

Исходя
из ЭТОГО,
мы никак
не можем -
войти
в ТО...

У Закона
зрение -
уже даже
лучше, чем
у Бога...

Лучше всего
толпа управляется
Хаосом,
а не
Гармонией.

Украсть тысячу
рублей
из кошелька
жены - опаснее,
чем миллиард -
из казны
страны.