Открытая книга

Вера Шаврина
 Открытая книга , я думала -Ты !

 С тобой никогда не узнаю беды...

 Время беду принесло незаметно -

 До этого  жили мы очень безбедно!

    В чём же расчёт-расскажи...

    Кто ошибался-ты мне покажи!

    Ты так изменился:

    Менял-и всё злился...

 Тебя раздражали погода и сон,

 Вечерний наш поздний

  с тобой разговор!

 Скажи, где же истина , ложь?

 Я думаю ,  сам ты ещё не поймёшь.