Кто-то

Екатерина Непомнящих
Кто-то родился чрезмерно зрячим,
Наверное, по воле случая...
Так и живут они, озадачены
Чужим неблагополучием.

Недруги, пристальней в оба глядите -
Судьба неисповедима.
Пока за моей вы жизнью следите,
Ваша проходит мимо.

© Екатерина Непомнящих

2019