Твои глаза серей, чем скалы

Дарья Джессо
Твои глаза серей, чем скалы
Обращены в немой закат.
Пусть кровью еще пахнут раны,
Спешишь покинуть маскарад.

В стране пустынь, в стране метелей
Ты поселился и зажил.
В одном из призрачных отелей,
В одной из дум своей души.

Твой взгляд забытый и далекий,
Во век уже не видит снов,
Судьба, не слово - "одинокий",
Бродящий волк среди крестов.

Как в старой ленте над обрывом
Стремишь ты также руки вдаль
Ты - водопад, ты пал разливом,
Тебе себя отнюдь не жаль ...