Здравствуй, вечер

Елена Солнце Поваляева
Провожаю солнце вдаль, и немножечко мне жаль.
Завтра снова его встречу. А пока что - здравствуй, вечер!
Всё же я грустить не буду. Вечерок ведь - просто чудо!
Я в руках держу букет, и цветов прекрасней нет!