Начни писать

Любовь Дуля Шевчик
Проснулась птичка с раннего утра,
И устремилась ввысь,   навстречу солнышку!
Ты знаешь: утро - лучшая пора,
Чтобы высеять  поэзию по зёрнышку!

Начни писать, слегка взмахнув пером,
Пусть слово к слову - рифма созидается,
На листике, чернилом сей добро,
И знай - что всходы быстро появляются!
~ДЛВ~