Скучает кошка на диване

Людмила Кравченко 4
Скучает кошка на диване,
Нужно ей мое вниманье.
Ей нужна  моя забота,
А мне нужно на работу.

И висят везде игрушки,
Есть и мягкие подушки.
Но не в радость это все,
Ведь она  словно дите.

Нужен ей  веселый дом,
Чтобы радость была в нем.
Нужна  ласка  моих рук,
И надежный чтоб был друг.

Ждет  наверное  суботу,
Мне не нужно на работу.
Видно  тоже  выходной,
Есть у всех, у всех котов!!!