Детство

Алиса Ловатова
Давай забудем все плохое -
Хоть на денёк, на вечер
И просто сходим погулять,
Когда на небе тучи.


Отпустим в небо счастье,
И притворимся вновь детьми
С глазами полными надежд,
С лучами яркими улыбок.


Поверим снова в волшебство,
Как словно это естество.
Мечтам откроем мы дорогу,
По лужам прыгая в пути.


Ты научило нас любить,
Дало опору и толчок,
И мимолетно ты ушло,
Как снег весной.


Но за все что было,
Говорим "спасибо",
И будем часто вспоминать,
Печалью светлою лилеять.