память. как легко

Тильдо
если забыла, в каком дворе
сидели вы, обнявшись -
если забыл, на каком ковре
ты принял путёвку в жизнь,
то вы, ребята, уже стары -
и ни к чему вам
ковры,
дворы...

07.06.2019