Дьяволу положено счастье

Анфеса
И дьяволу самому дикому
С копытами и хвостом до земли
Положено счастье, пусть даже безликому
Он должен радоваться до зари

Почему в его подчинении только котел?
Там даже жарче, чем в настоящем аду
Он свое счастье из искр плел
Позвольте ему радоваться на яву

Никто не говорит о большем
Признание всего мира ему не под стать
Но я хочу продлить его счастье подольше
Больше минуты и снова спать..

Пожалейте этого дьявола
Ведь кто знает, кому с ним жить
Сегодня - большая порция заговора
А завтра - придется Бога о пощаде молить..