О, Верная Космическая Дева...

Диана Разумовская
О, Верная Космическая Дева
О, Свет, перерожденный в Естество
О, Удаль молодецкая и бал веков,Былина
Ученье Светом озаряется Твоё
И Бытие склоняется к Истоку
Верь в Исключительность и Преданность Его...