Быть-может...

Стас Осенний 2
Быть-может Вас когда-нибудь я встречу,
Пусть в самом дальнем жизни уголке,
Я Вас, конечно, сразу же примечу
По астре белой в светлом завитке.

А Вы пройдёте мимо, не заметив,
Того, кто Вас всю эту жизнь любил…
Поднялся вдруг с верхов холодный ветер,
Я место Вам за липой уступил.