***

Наталья Аникина 4
Путь духовного роста непредсказуем,
Он бесконечен...
И можно бесконечно развиваться и развиваться,
Главное присутствовать в моменте здесь и сейчас,
Слушать себя, познавать себя со всех сторон,
Принимать себя...
И единственный залог успеха вашего здоровья
 -это РАдость.
РАдость, это показатель успешного завершения любого процесса!