На речку...

Лилия Ивлева
Всё так же я встречаю утро,
Босая выйдя на крыльцо.
И ветерок руками будто
С любовью гладит мне лицо.

И я бегу по тропке к речке,
С себя снимая сарафан.
Она так рада нашей встрече,
Журчит,несётся по камням.

Я упаду в её объятья,
И,обжигаясь о неё,
От холода воплю проклятья,
Но в ней купаюсь всё равно.

Смывая сон с себя ночной,
Не тороплюсь взойти на сушу...
Я каждый день её водой
Себе так обновляю душу.