АВТО

Сергей Уйменов
Сижу, мечтаю об АВТО
Что б в нем смотреться, как в кино
Что б селфи выложить в ИНСТУ
Вот посмотрите, как живу

Могу сидеть, могу лежать
За руль, могу коня держать
Еще могу капот открыть
И буду что то там чинить

Я СЕЛФИ сделаю везде
И на капоте и в окне
Хочу что б все друзья мои
Мне говорили "ОХ ЕТИ!!!"

В мечтах я очень даже крут
Железный конь ведь не верблюд
С ним я сумею совладать
Тут только знать, куда нажать

И жму я мыслью на педаль
И конь летит куда то вдаль
Но нет АВТО, одни мечты
А может- сбудутся они?