когда утратила кураж

Светлана Красильникова
Твоё "Люблю" мне разрывает сердце в клочья,
на миллионы маленьких кусочков,
чтоб ими все заполнить многоточия,
которые поставлю я за точкой...

Твой поцелуй мне душу наполняет
иллюзией любви без заморочек,
и каждый миллиметр заполняет -
пространство, что оставлю я за точкой...

Твой вдох и выдох формирует мое эго,
и добавляет лоска в эксцентричность;
бесспорно ты и альфа, и омега -
неординарная, как оказалась личность...

Твой голос лечит, заживляя раны,
полученные в схватке поколений,
когда лежим в обнимку на диване,
и обсуждаем разногласия во мнениях...

Твое "люблю" берёт на абордаж
моё безмолвное слепое обожание
тогда, когда утратила кураж,
оставшись тэт - а - тет с твоим желанием.....