Музыка без слов

Ареват Корнилова
Простое сочинение
Из музыки дождя,
Симфония осенняя
Звучит вокруг звеня.

Листва все больше падает
Дорожки заслоня,
Лежит багрово-желтая,
Одетая Земля.

И фонари, и зонтики,
И крыши всех домов -
Большой оркестр города,
А небо - дирижер!

Октябрь - месяц осени,
Он песню нам поет,
Когда прекрасна музыка.
Совсем не нужно слов!