Как мне тебя благодарить...

Лика Махциева
          Сергею

Как мне тебя благодарить?! Не знаю.
С тобою так уютно и тепло.
О всех своих печалях забываю
И на душе становится легко.

Ты, как дыхание второе, как вода живая.
Не дал мне задохнутся, умереть.
Своих проблем, порой, не замечая,
Вниманием хотел меня согреть.

Как мне тебя благодарить
За то, что у меня есть снова два крыла?!
И я, быть может, вновь смогу любить,
Смогу мечтать и верить в чудеса.
 
  PS
     Мой Друг, спасибо, что Ты есть.