а я к вам в гости, да, на чай

Светлана Красильникова
- А я к вам в гости... да, на чай...
Не ждали? Что ж, бывает...
Меня с улыбкою встречай,
она не помешает...

Люблю зелёный, как всегда...
Коктейль Pinocolada...
Купить забыли ? Не беда,
тогда мне шоколада...

Вы и его не прикупили?!
Не знали, что приду я?!
Вчера весь вечер водку пили,
решили что в бреду я?

Что в твой сейчас попала бред
и выгляжу ужасно?!
Тебе отвечу - нет и нет!
Я, как всегда прекрасна!

В запасе может что то есть?
Клубничное варенье?
Не разрешите ли присесть?
Ну, я без приглашения...

Сегодня я пришла на чай,
прощаю, что не ждали,
ты дискомфорт не замечай,
тебе ли быть в печали...

Дрожит душа и сводит скулы?
Ну, это с непривычки...
Моя улыбочка акулы
мила, а не цинична...

К чему приволокла шары?
Так это шарик твой,
храню его я с той поры,
как встретила вперво'й...

Тебя конечно, а не шар...
Что, что? В глазах двоится...
А... это солнечный удар,
не мог ты так напиться...

Букет всё так же твой со мной..
Какой букет? Три розы...
Бесспорно не взяла с собой,
чтоб избежать угрозы...

Я понимаю, тебе жаль,
теперь с тобой мы квиты,
шипы - так стали, будто сталь,
бутон, сродни магниту....

Ты и узнать меня не смог?
Ну, изменилась трошки...
"Чуть - чуть" по вашему... Сам Бог
со мной присел там на дорожку...

Перекрестив своей рукой,
он оказал мне милость...
Что - что? С галактики какой?
Откуда я свалилась?

С попутным ветром прилетела,
соскучилась ужасно
я по губам твоим, по телу...
Я помню... было классно...

По твоим ласковым словам,
по нежности тягучей....
Моя на месте голова?
Налей - ка чаю лучше...

КСД