Песец. Алфавит детский. Буква П

Микола Стихоплет 2
ПЕСЕЦ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П».

За полярным зимним кругом
Проживает зверь, ПЕСЕЦ,
Холод, он считает другом,
Белый лисий молодец.

В норке славно проживает –
Ценит мелких грызунов,
Рыбу часто добывает –
Кушать птиц всегда готов.

Вот такой зверёк ПЕСЕЦ,
Заполярный молодец.

Микола-стихоплёт 2019