Смотрите - как красиво!

Белый Филин
Твой взгляд так тих и светел,
Так безмятежно чист,
И мне с Тобой о Небе,
Хотелось говорить,
О Солнце и о Свете,
О звёздах и Душе,
О нежности рассвета
В блаженной Тишине.
Что может быть прекрасней
Бездонности очей!?
Я думаю у счастья -
Цвет нежности Твоей!
Такой же млечно-синий,
Небесно-голубой,
Спокойный и открытый,
Сердечный и родной.
Цветы, как очи Божьи,
Прекрасны и чисты,
В них разглядеть несложно
Всевышнего черты.
Не проходите мимо,
Отсрочьте суету,
Взгляните - как красиво!
Услышьте Тишину!