Память о кошке

Ареват Корнилова
Души начинают теребить,
Мутный образ рядом возникает.
Уши рысьи, морда, уса нить,
Точный взгляд в глаза стрелу пускает.

Кошка Мальва ночью в дом вошла,
Хвост поджала, села тихо рядом,
И сказала: "я тебя простила,
Ты живи, но помни про меня...

Я скучала очень и болела,
Ты вошла в другую дверь,
Жизнь - мгновенье, ты ее забыла,
Все меняется, сегодня новый день.

Новый час и новое мгновение,
Каждая секунда наш бесценный Дар.
Я Душой своей тебя простила!
Ты Живи, но помни про меня..."

26. 03. 2018.