Я жду тебя на этой стороне

Юлия Элли Медведева
Я жду тебя на этой стороне,
 покуда хватит мне любви и веры.
Угли здесь догорают на золе
И блекнет пламя в дымчатой заре
Но у границ любых суровы меры.
Я вижу контуры твои в твоей войне,
И на плечах всю тяжесть этой стыни.
Там ходит грач по черной бороне
Туда сюда вовеки и отныне

И цвет надежд -небес размытых синий.

Но если сквозь  в глаза посмотришь мне -
Я жду тебя на этой стороне.