Саморезы

Дима Агнер
Я порезал
Пули на саморезы
И собрал по частям себе дом.
Отыскал в нём покой,
Вместо острых зубов
Уже встали протезы,
Но я буду всё помнить о том,
Сколько вырезал, перебил,
Съел заживо.
На прикладе нарезок столько, что сточена.
Душа своя-убитая, чужие-загажены.
Я уже в юности был просрочен.
Скольких голодом заморил,
Скольких жабою придавил.
Не щадя,
Мне нравилось отрывать ноги лошадям.
Мои зубы прокусывали железо и кожу,
Во столько судеб влез, уничтожил.
Загубил веру на корню, мечту повесил.
Лишь заливая кровью простыни я был хоть немного весел.
А теперь я сижу у камина,
Пью чай с сахаром и тмином
И белок кормлю по утрам.
И даже глаза поднимал к небесам.
Интересно, как смог остановиться?
Подумай, родная,
Что может заставить монстра остепениться?