Ожидание...

Анабелла Го
Всё время, до приезда мужа,
Я, в гневе, не могла ни есть, ни спать.
Ах, как сейчас мне срочно нужен!
Глядя на дверь, я обхожу кровать.

Я ни о чём сейчас не думаю.
Все слуги ходят ко мне гурьбой
С одним вопросом: "Что нужно Вам?"...
А... я гоняю их наперебой.

Не удержалась я - заснула.
Проснулась, лёжа на кровати.
Кто в кружева меня "засунул"?
Переодета - уже не в платье.

Я... что-то ничего не помню...
Вообще... какой сегодня день?
Рядом фужер вином наполнен.
Бургундское... Да... и вставать мне лень...
19:10 07.06.19г.