По Молдаванке

Павел Богданов Ок
Ай, прощай уют
Старая Одесса
Этажи сдают
Всё ради прогресса
Думал о смуглянке
Изменила дура!
Шёл по Молдаванке
Дрянь архитектура
Волосы под цвет
Ворона крыло
Любил много лет
Было, но прошло
А на пустыре
Заросли, кусты
Лёжа на траве
Целовалась ты
Только не со мной
Кто – то ползал рядом
А я заводной
Ещё встречусь с гадом
Не слегка обшарпано
А вполне солидно
Сотню раз окрашено
Подлинник не видно
Где бывший завод?
С чёрною трубой
Уж который год
Лепят  новострой
Думал о смуглянке
Изменила дура!
Шёл по Молдаванке
Дрянь архитектура
Волосы под цвет
Ворона крыло
Любил много лет
Было, но прошло