Радость

Александра Лунева
Ты вспомни прожитую юность
И беззаботность тех дней,
И мозоли от прогулок,
Ту отвлечённость от людей

И не покорность,что горела и максимализм души,
Я так ждала,но эта слабость,
Неповиновение судьбы

Что приедешь и тихо скажешь-
Родная, мы вместе встречаем старость!