Про скотов и про коней

Сирожа Боцманков
Посвящаю своим  великолепным друзьям – Гарьке Сэ и Боцму Ко. Сейчас они работают акробатами-эквилибристами на проволоке, хотя по профессии они оба – трамвайные кондукторы. Да, широк круг их акробатически-кондукторских интересов! То билеты отрывают, то по проволоке скакают. Прям как обезьяны какие павианские. Ни стыда прям, ни совести…

Ты – собака, я – собака.
Ты – скотина, я – скотин.
По лугу гуляют кони.
У коней – коняжий сын.
Это фауна и флора.
А погода – благодать!
По лугу гуляют кони.
Им положено гулять.