Не так

Лидия Буторина
Не так Судьбой распорядилась,
И жизнь не так я прожила,
И, если б раньше спохватилась,
Поэтом, может быть, была б!

Давно уж поезд мой ушёл,
А я бегу за ним по шпалам,
И сил достаточно ещё,
И, дай Господь, чтоб не упала!