Общественная аксиома

Владимир Лагутов
Открытия и общественные постулаты

Пусть все несут в своем лукошке,
Потом мы отберем себе
Полезного, ну, хоть немножко,
И будет польза Вам и мне

Отдайте делить наши гроши -
Вы все захапали себе.
От нас сбежали даже Мойши,
Уперли все, а мы в дерьме

Слова пошли опять чудные,
А ясность явно унесли.
Ребята видно молодые.
Английский не для их Души