Позарастали все стёжки, дорожки

Руфина Атаманчугова
Позарастали все стёжки, дорожки,
Не пройти здесь теперь мой хороший.
Позарастали дорожки дурман травою,
Где мы гуляли, милый, с тобою.

Где мы гуляли до самой зари,
Где нам пели трели соловьи.
С небес на нас смотрела луна,
Мелодию любви исполняла листва.

Часами сидели на берегу нашей речки,
От любви часто билось моё сердечко.
Наши нежные встречи на берегу,
Все до одной я в сердце храню.

Обнявшись, мы снова сидим у реки,
С тех далёких времён, мы также близки.
Позарастали все стёжки, дорожки,
Будь всегда рядом со мной, мой хороший.