За необыкновенные глаза с обаянием

Александр Юденков
Вот бывает, что кончаются силы
На Земле беспардонность терпеть,
Но неожиданно спасает взгляд милый
И сразу хочется мир весь согреть!

Вот за такие глаза с обаянием,
За улыбку, за взгляд, за тепло
Я буду молиться душой со старанием,
Чтоб на планете всем стало светло!

И спасибо Всевышнему с Небом,
Что посылыют нам светлых людей,
Которые держут Вселенную взглядом
И необыкновенной душою своей!
7 июня 2019