Твой день

Элдар Гадиров
Не доверю словам свои чувства,
Всё любовь моя произнесет.
Впечатлений безудержных буйство
Нежной лаской тебе донесёт.
 
Тонким таинством прикосновений,
Дрожь по коже - сладостный ток.
Наполняя сосуды мгновений,
Отверзаю блаженства исток.
 
Дуновением чутких дыханий
Надышаться тобой не суметь.
Переливами радужных граней
Умилением взаимности млеть.
 
Наполняя друг друга до рая,
Ощутив, через край проистечь.
От восторга штрихов замирая,
Бросить тени от томности свеч.
 
Откровение явит молчание,
Сотворив бессловесную сень.
Пусть любовь совершает звучание
В самый лучший, прекрасный - твой день!

07.06.2019.