Мама

Михаил Расторгин
Любите матерей,
Они на свет нас всех родили.
Под сердцем чувствовали нас,
И ждали рождения час.

Не забывайте матерей,
Они же грудью нас кормили.
Нянькали с пелёнок всех,
И в школу за руку водили.

Боготворите матерей,
Они для Вас роднее всех.
Пока вы были вдалеке,
У окошка ежедневно поджидали.

Почитайте в жизни матерей,
Когда она уже стара.
Она для вас всегда одна,
Одна из лучших матерей.