Ночные крысы

Людмила Тутова
Крысы просыпаются ночью,
Чтобы оставить свои следы.
Будут грызть, они что есть мочи,
Все человеческие труды.

Очень хитры ночные крысы
И не боятся своих врагов.
Они в зверских джунглях выросли,
У них не ангелов и богов.
07.06.19.