220 лет со дня рождения Пушкина. А. С

Молчанова Елена Александровна
6июня  родился великий поэт,
С тех пор минуло 220лет
Но сколько б времени на свете не прошло
Твоё мы имя помним все равно!

Писатель и поэт великий ты,
Писал о жизни,  вере,  красоты любви
Стихи твои учили наизусть
Читали вечерами сказки в слух

Сидели у камина вечерком
И представляли тебя сидя за столом
Как ты писал свои стихи
Поэмы,  прозы и слова любви.

Хоть и минуло 220лет
Оставил ты в истории великий след
Тебя веками будут помнить и любить,
Твои слова будут бессмертно жить!