Спасибо всем тем, кто верит!

Ареват Корнилова
Спасибо всем тем, кто верит!
Спасибо всем тем, кто ждет!
И тем спасибо, кто ценит
Счастливый, первый полет.

Идешь по ступенькам, проемам,
Проходишь коротенький путь:
От тихой мысли до звука.
От касания до удара в грудь!

Простые в комнате двери,
Обычные стулья стоят.
Закрашены краской щели,
Смешные слова звучат.

Куда мы идем сегодня?
Какое число начнет счет?
Куда исчезает время?
Никто ответ не дает!

У каждого чувства есть мера!
У каждого чувства есть вес!
Определяет его лишь вера
С любовью наперевес...