Ты поверь мне, будет вечер

Вячеслав Николаевич Данилин
Ты поверь мне, будет вечер,
Ты предстанешь предо мной,
Обниму я твои плечи,
По груди пройдусь рукой.

Все о чем давно мечтала,
Я исполню в эту ночь.
Упадет вновь одеяло,
Страсти пыл должен помочь.

Все те годы ты смотрела,
Ревновала ты меня,
Для тебя было проблемой:
Не смотрел я на тебя.

Я с другими нежно молвил,
Им я улыбался вновь.
Ты же это лицезрела,
Закипала твоя кровь.

Но сказать ты не решалась,
Мы не близкие совсем.
Но однажды ты вмешалась,
Хоть тогда была никем.

Я обиды пару искр,
Наблюдал в твоих глазах.
На решение был быстр,
Вот рука вдруг на плечах.

Ты опешила, однако,
Но мечтала ты давно:
Что б рука сползла пониже,
Оголяя все нутро.

Ты поверь мне, будет вечер,
Ты предстанешь предо мной,
Расцелую твои плечи,
Станешь ты моей одной.