Наверно, кончилась весна

Ирина Владимировна Сулейманова
Наверно, просто вышел срок,
Сменился ветер.
Ведь не давал никто зарок.
И холода
Облюбовали твой порог.
И на рассвете
Одна осталась из дорог,
Но не туда.
Наверно, кончилась весна,
Но перед летом
Случилась временно стена.
И мир оглох.
Надежду съела тишина.
И нет ответа,
Твоя какая в том вина,
Чем ты так плох.