Дождик напоказ

Наталья Галкина 4
Воду я приветствую, хлопая ладошкой:
«Поиграй со мной ты хотя б немножко!»
Всплеском отвечает мне в реке вода:
«Рада поиграть я с тобой всегда!»

Звонко от летящих брызг теперь смеюсь:
«И куда девалось всё волненье, грусть?»
Будто подменили девочку сейчас!
Вся вода искрится –дождик напоказ.
07.06.2019 г.