Ах, от чего

Александр Агарков-Новак 2
Я не подвластна пламенным речам
И Вашим пылким взорам не подвластна!
Так от чего я плачу по ночам?
И от чего на сердце так ненастно?

Я с Вами и дерзка и холодна
И Вашему огню не доверяю!
Так от чего вздыхаю у окна?
И только Ваше имя повторяю?

И Вы прошли, не постучали в дверь
Я долго в след смотрела Вам, невольно.
Ах, от чего так холодно теперь?
Ах, от чего теперь так сердцу больно?!